パーティーのメニューは、
☆水菜とナマスのサラダ ☆新じゃがのポテトサラダ
☆西田さんのカマンベール(すごく、美味しい)
☆自家製レバーパテ、boursinのオードブル
☆カレー鍋(和風出汁にカレールーをのばして、海老、鶏肉、豚しゃぶに、野菜のチャンコ。〆はトマトとチーズでカレーうどん。美味!)
←今朝はのんびり起きて、焼きたてトーストに残ったパテをのせて食べた◎ (パテは以外に簡単なのよ。新鮮なレバーをガーリックソテーして、香味野菜のソテー と合わせて、チーズやスパイスで味付けて生クリームで仕上げ、フードプロセッサーへ。) 午後は図書館の帰りに、嶺町の梅の里を通って散歩。梅って、ほのかな香りが好き。あぁ~週末、最高☆
0 件のコメント:
コメントを投稿