2008/11/29

1129☆パーティー@kuwaji間サロン










友人から「いい肉が手に入ったから、、、
11月29日の「いい肉の日」に食べよう!」という連絡を受け、
「1129☆パーティー@kuwaji間サロン」を催しました。
(でも調べてみたら毎月29日が「肉の日」で、11月29日は「いい服の日」だった。。。)
「和豚もちぶた」・「ハム工房グローバル」
本当に、ここのお肉は「いい肉」で、安心・美味しいのでお気に入りです。
我が家も定期的に取り寄せたり、親しい方にギフトセットを差し上げてます。

半年前から諸事情により、kuwaji間サロンは自粛していたのですが、
美味しいお肉をGETした&20日にボジョレー解禁という
楽しいタイミングが重なり、久しぶりに再開することにしました。

今回の趣向は、スペインのバール(居酒屋)風に、
それぞれのお気に入りのタパス(おつまみ)を持ち寄り、
メインは「ハム工房グローバル」のベーコン&ソーセージ盛り合わせを、
野菜と一緒にグリルして、ボジョレーワインを楽しむという企画。
自分で焼いたパンを持ってきてくれた子もいて、
手作りのピクルスやキッシュ、チーズにフルーツetc...ご馳走が並びました。

0 件のコメント:

コメントを投稿